Junta directiva -
De izquierda a derecha, Dragos Badea (Vicepresidente), Jani Paasikoski (Presidente), Carles Gracia (Tesorero) y Ander Atxaga (Secretario).

Junta directiva

Se trata de una junta diversa y cosmopolita, reflejo de la riqueza cultural y profesional que caracteriza la gastronomía de Barcelona.

Toma el relevo con gran respeto a la dedicación de Jaume Urgelles, anterior presidente, que guió la Asociación con pasión y determinación en tiempos desafiantes, incluida la pandemia. Desde ACYRE Barcelona reconocemos y agradecemos profundamente su labor y esfuerzo para mantener viva la Asociación.

Objetivos principales;

Los grandes objetivos de Acyre Barcelona son:
▪ Organizar el campeonato de cocina y repostería de España de Facyre.
▪ Implantar el campeonato anual de cocina y repostería de Cataluña.
▪ Lograr una nueva sede.
▪ Ser los abanderados del proyecto: Formación en la escuela pública en nutrición y economía del hogar.
▪ Recuperación de los premios “Nadal” de gastronomía con la colaboración del bailiato de Barcelona de la Chaine des Rotisseurs,
▪ Promover la creación de Acyres regionales en toda Cataluña.